photo disponible sous-peu
Ingrédients
pour 4 personnes
4 aubergines moyennes ou 2 grosses aubergines
4 ou 6 tomates rouges mûres .
3 gousses d'ail
4 ou 6 poivrons
Préparation
Épluchez et coupez les aubergines en lanières, faites les frires dans l'huile, d'autre part faites griller les poivrons au four, une fois grillés, enlevez leurs les pelures et les pépins, épluchez les tomates et les coupez et les mettre dans une poêle, versez-y 2 cuil. à table de l'huile d'olive, épluchez les gousses d'ail et les ajoutez aux tomates, une fois que les tomates sont réduites en sauce, écrasez l'ail bien mélanger le tout retirez -les du feu.
Dans un plat disposez les aubergines en couche, mettre ensuite le poivron coupés finement, et versez dessus la tomate en sauce et mélangez le tout.
vous pouvez ajouter au mélange du poivre, grillé, et coupé de la même façon que le poivron pour avoir une salade piquante
Bon appétit. HAUT DE LA PAGE.