RECETTES

Ingrédients

x

pour 4 personnes
Environ 500 grs de viandes de veau en morceaux avec os
2 oignons moyens
1 cuil.à c. de poivre noir
1 cuil.à c. de cumin
1 cuil.à c. de gingenbre
1 pincée de sel.
1 cuil.à c. de piment de cayenne
4 cuillère à table d'huile d'olive.
2 boites d'haricot en conserve.

Préparation

Utilisez une marmite assez pesante,versez-y les 4 cuillerées a table d'huile d'olive de préfèrence,une fois chaud, mettez-y l'oignon hâché finement,ajouter un peu d'eau laissez brunir un peu à feu moyen environ 2 minutes, ajoutez ensuite la viande en morceaux, ajouter sel poivre, cannelle, et cumin laissez revenir jusqu'à ce que la viande change de couleur, ajouter 2 tasses d'eau faire mijoter jusqu'à cuisson complète de viande, réduire le feu. verser les haricots en boite ainsi que la sauce tomate,laissez encore mijoter une dernière fois 5 minute avant de servir. mettre dans un plat de service et servir chaud. Bon appétit. HAUT DE LA PAGE.