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Ingrédients
pour 4 personnes
4 morçeaux de cuisse de poulet ou de pilons.
2 carottes moyennes
4 oignons moyens
4 ou 5 gousses d'ail.
3 grandes patates ou 6 patates moyennes.
3 artichauts.
1 boîte de petits-pois (454 grs)
1 /2 cuil.à c. de poivre noir
1 cuil.à.c. de curcuma,
1 pincée de sel.
Préparation
Dans un plat allant au four mettre tous les légumes coupés en dés et lavés (carottes, patates et coeurs d'artichaux), ainsi que les gousses d'ail et les oignons épluchés seulement , dans un bol versez 2 verres d'eau, le poivre noir et le sel bien mélangez le tout, versez sur le plat.
Couvrir le plat du papier aluminium et mettre au bas du four , une fois que les légumes et la viande sont cuits , retirez du four, enlever le papier d'aluminium, écrasez l'ail avec la fourchette et mélangez le avec la sauce obtenue, ajoutez les petits-pois au légumes et mélangez, remettre au four pour 5 à 10 mn ensuite retirez le plat du four.
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